OL - U19 : victoire in extremis à Troyes

Les U19 de l'OL ont arraché la victoire sur le terrain de Troyes (2-1) ce dimanche dans les toutes dernières minutes de la rencontre.

Deuxième match de championnat et deuxième victoire pour les U19 de l'OL. Les joueurs de Stéphane Roche ont décroché un succès important à Troyes dans les derniers instants de la rencontre. Le héros de cette rencontre se nomme Hussayn Touati. A la 90eme minute, l'ailier a délivré les siens qui n'arrivaient pas à marquer malgré la supériorité numérique depuis l'exclusion d'un joueur troyen à la 77eme minute. Un succès qui permet à l'OL de bien lancer son championnat, une semaine après des débuts réussis contre l'ASPTT Dijon.

Touati libère les siens

Disposés en 3-5-2, leur nouveau système cette saison, les Lyonnais étaient pourtant mal embarqués après l'ouverture du score troyenne à la 20eme minute. Surtout que dix minutes plus tard, Coly manquait un penalty. Mais après la mi-temps, les Gones ont réagi en revenant au score par l'intermédiaire de Bard. Avant le but libérateur de Touati en fin de match.

U19 OL : Margueron - Minolien, Mayounga (cap.), Martial - Bard (Touati, 71eme), Perrier (Ouattara, 82eme), Rodet, Anaba - Thomas, Coly, Paris (El Hammiri, 71eme).