Première défaite pour Diomandé avec l'OL

Titulaire face à Montpellier ce samedi. Sinaly Diomandé a disputé son 21e match avec l'Olympique lyonnais. Le défenseur ivoirien a connu sa première défaite chez les professionnels avec l'OL.

Aligné en charnière centrale samedi face à Montpellier, Sinaly Diomandé disputait son 21e match sous les couleurs de l'OL. Le défenseur a débuté chez les professionnels le 19 septembre 2020 contre Nîmes (0-0).

14 victoires pour lui chez les professionnels

Le jeune joueur de 19 ans a connu sa première défaite avec l'Olympique lyonnais lors de ce revers face au MHSC 2 buts à 1 samedi. Au total, il a remporté 14 rencontres, subi 1 revers et connu 6 nuls depuis ses début avec le club rhodanien.