Puel protège ses défenseurs

Lors d'une interview d'après match, Claude Puel est revenu sur ses choix défensifs: Au niveau défensif, nous avons des joueurs de qualité et quels que soient les joueurs alignés, nous avons du répondant. Lorsque l'on prend un but, il y a toujours une responsabilité collective et non celle d'un seul joueur. La charnière centrale Bodmer-Boumsong n'est donc pas remise en cause. Ils partagent pourtant, sur le premier but, la responsabilité. Il est vrai que l'entraîneur ne dispose pas d'une pléiade de défenseur à l'heure actuelle et doit donc bricoler. Le bricolage passe en Ligue1, mais pas en ligue des champions où la moindre peut s'avérer fatale. Malgré tout Claude Puel positive: Nous verrons à la fin de la première phase si c'est un bon ou un mauvais point. En étant menés 2-0 à la mi-temps, nous sommes déjà contents de ne pas avoir concédé de défaite et d'avoir empêché la Fiorentina d'avoir pris trois points et rajoute, Notre entame a été mitigée. La première période a été insuffisante mais nous avons livré une bien meilleure production au cours de la seconde