(Photo by FREDERICK FLORIN / AFP)

Strasbourg - OL (2-3) : Kadewere est "heureux" d'avoir inscrit son premier but en Ligue 1

Ce dimanche, Tino Kadewere disputait son 6e match de Ligue 1. Face à Strasbourg, l'attaquant de l'OL a ouvert le score et par la même occasion, inscrit son premier but dans l'élite.

Titulaire ce dimanche face à Strasbourg, Tino Kadewere disputait son 6e match de Ligue 1. L'international zimbabwéen a ouvert le score pour l'Olympique lyonnais à la 12e minute de jeu. Il a été servi par Memphis Depay et a profité d'une erreur du gardien alsacien pour lancer l'OL vers sa première victoire depuis le 28 août (Dijon, 4-1).

Son premier but officiel avec l'OL

Une première réalisation dans l'élite pour l'ancien joueur du Havre. "Je suis très content d'avoir marqué mais je suis aussi heureux pour l'équipe car cela faisait longtemps qu'on n'avait pas gagné, a-t-il analysé au micro d'OLTV. On a fait un bon match, on a travaillé ensemble. On doit encore bosser pour continuer de remporter des rencontres. C'était important de repartir avec un succès. La fin était plus difficile pour nous."