Youth League : l'OL facile contre La Gantoise (0-3)

Pour son entrée en lice dans la Youth League, l'Olympique lyonnais s'est facilement imposé sur le terrain de La Gantoise (3-0). Del Castillo a inscrit un doublé avant que Ankoué ne marque le dernier but des Gones.

Les jeunes de l'OL démarrent fort la Youth League ! En début d'après-midi les Gones se sont largement imposés contre La Gantoise (3-0). Les coéquipiers de Mouctar Diakhaby ont ouvert la marque au début de la rencontre par Del Castillo (10e). Martins Pereira aurait pu doubler la mise au retour des vestiaires après une frappe de Del Castillo sur le poteau. C'est finalement l'intenable Del Castillo qui a permis à l'OL de faire le break sur un magnifique lob (64e). Entrée en cours de jeu, Ankoué a donné encore plus d'allure au score en fin de rencontre (72e).

C'est maintenant au tour des professionnels de jouer leur première rencontre de Ligue des champions contre l'équipe belge de La Gantoise. Coup d'envoi de la rencontre à 20h45.