Jason Denayer lors d’un rassemblement de la Belgique (Photo by Ian Walton / POOL / AFP) /

OL : Denayer (Belgique) titulaire, Slimani (Algérie) décisif

Titulaire avec la Belgique ce jeudi soir, le défenseur lyonnais a fait match nul contre la Grèce (1-1). Les Algériens Islam Slimani et Djamel Benlamri ont joué et gagné 4-1 face à la Mauritanie.

Malgré 90 minutes, le défenseur de l'Olympique lyonnais Jason Denayer n'a pas gagné face à la Grèce ce jeudi en amical. Titulaire au centre d'une défense à 3, lui et les Diables Rouges ont été tenus en échec 1-1 par les Grecs et débutent mal leur préparation pour l'Euro.

Slimani passeur décisif, Benlamri remplaçant

Face à la Mauritanie, les Fennecs de l'OL ont brillamment remporté leur match amical sur le score de 4 buts à 1. Titulaire en attaque aux côtés de l'ancien gone Rachid Ghezzal, l'attaquant lyonnais Islam Slimani a délivré une passe décisive pour Sofiane Feghouli juste avant d'être remplacé, à la 59e minute de jeu. Poussé vers la sortie par son sélectionneur, Djamel Benlamri n'a lui pas débuté la rencontre mais il est rentré en jeu à la 76e minute.