@FC Barcelone

Avant d'affronter l'OL, Barcelone domine l'Atlético de Madrid

Le FC Barcelone a terminé son championnat par une victoire 2 à 1 face à l'Atlético de Madrid ce dimanche. Samedi prochain se tiendra la finale de la Ligue des champions contre l'OL.

30 sur 30. Ce dimanche, le FC Barcelone a conclu son championnat par une 30e victoire en autant de matches. Un succès acquis face au rival de l'Atlético de Madrid sur le score de 2 à 1. Déjà assuré du titre depuis plusieurs semaines, le Barça a validé son parcours parfait grâce aux buts d'Irene Paredes et d'Aitana Bonmatí en première période. Cette dernière a d'ailleurs été exclue en fin de rencontre.

Son adversaire a réagi à l'heure de jeu, mais insuffisant pour contrecarrer la marche en avant des Barcelonaises.  Les Madrilènes ont elles aussi fini la partie à 10. Désormais, les Catalanes attendent l'Olympique lyonnais de pied ferme pour la finale de la Ligue des champions le samedi 21 mai à 19 heures. Une affiche entre sans aucun doute les deux meilleures formations du continent actuellement.