Communiquer avec nous

Champion's league

Barcelone – OL : y avait-il penalty sur Luis Suarez ?

Publié

 le

Le FC Barcelone a ouvert le score contre l’OL sur un penalty litigieux après un contact entre Jason Denayer et Luis Suarez (16e).

L’arbitre de la rencontre Szymon Marciniak n’a pas hésité une seule seconde au moment de désigner le point de penalty. Jason Denayer ne semblait pourtant pas avoir fait faute sur Luis Suarez. Au quart d’heure de jeu, l’international belge retenu son tacle sur l’Uruguayen, qui a marché sur la cheville du défenseur lyonnais avant de s’effondrer. Le VAR n’aurait pas fonctionné sur l’action et Leo Messi s’est élancé pour transformer le penalty d’une panenka (18e).

Publicité

Les derniers commentaires

Les plus lus