(Photo by Clive Brunskill / POOL / AFP)

Bordeaux - OL (1-4) : "On a su relever la tête", se réjouit Cascarino

Rapidement menées au score, les Lyonnaises ont su renverser la situation pour s'imposer 4-1 à Bordeaux.

Pour la première fois de la saison en championnat, l'Olympique lyonnais a encaissé un but. Pourtant victorieuses de Bordeaux (4-1), ce vendredi, les Fenottes auront été cueillies à froid par le quatrième du championnat. Malgré ce début de match raté, Delphine Cascarino se réjouit de la réaction de son équipe : "C’était un match compliqué. On prend un but au bout de trois minutes de jeu. On a su relever la tête et marquer rapidement".

"On est super contentes pour elle"

Cette soirée aura également été marquée par le premier but de Griedge Mbock depuis son retour sur les pelouses de D1 féminine, il y a une semaine face à Guingamp (4-0). Un but sur penalty qui a été applaudi par l'internationale française à l'issue de la rencontre : "C’est un plaisir de voir Griedge Mbock jouer 90 minutes. Elle a été à la hauteur et a marqué un but. On est super contentes pour elles et c’est de bon augure pour la suite", a déclaré Delphine Cascarino.