@Bourg-en-Bresse Péronnas 01

Bourg-en-Bresse : premier but pour Ousseynou Ndiaye (OL)

Prêté par l'OL à Bourg-en-Bresse Péronnas 01, Ousseynou Ndiaye est un élément important de l'effectif burgien. Le milieu de terrain a inscrit son premier but avec l'équipe de National vendredi.

En septembre 2020, l'Olympique lyonnais a prêté Ousseynou Ndiaye à Bourg-en-Bresse Péronnas 01. Depuis, le milieu de terrain enchaîne les matches, régulièrement comme titulaire. Il a disputé 13 rencontres de National.

Un succès précieux

Ce vendredi, FBBP01 affrontait Bastia-Borgo pour la 24e journée de championnat. Les Burgiens se sont imposés sur le score de 1 à 0 grâce au 1er but de Ndiaye avec les Bressans. L'ancien joueur du Dakar Sacré Cœur a marqué dès la 3e minute grâce à une très belle frappe hors de la surface. Ce succès permet aux joueurs d'Alain Pochat de sortir de la zone de relégation.