maxppp

CAN 2015 : un point pour Bedimo, Njie et Yattara

Bousculé par le Mali, le Cameroun a réussi à revenir au score (1-1) à cinq minutes de la fin. La Côte d’Ivoire arrache le nul (1-1) face à la Guinée de Yattara, buteur en première période. Les quatre équipes sont toutes à un point.

Mohamed Yattara a été décisif mardi face à la Côte d’Ivoire. Il ouvre le score d’une belle reprise du gauche à bout portant. Cependant la Côte d’Ivoire revient au score grâce à Doumbia (72e). De son côté, le Cameroun a évité le pire. Menés au score, les lions indomptables ont réussi à revenir au score grâce à un but d’Oyongo (84e). Après un tacle rugueux en début de match, Henri Bedimo est resté au sol avant de se faire soigner au bord du terrain mais rien d’inquiétant. Clinton Njie quant à lui n’a pas joué.