CFA : l'OL concède le nul, Benzia expulsé

Réduite à 10 en fin de première mi-temps après l'expulsion de Yassine Benzia pour un mauvais geste, la réserve de l'OL n'a pu faire mieux que concéder le match nul face à Villefranche ce samedi (0-0). Les joueurs de Stéphane Roche auraient même pu ouvrir le score en seconde période sur une magnifique volée de Clinton N'Jie qui a heurté la transversale.

Anthony Martial de retour

Mais Jérémy Frick a également sauvé les siens sur quelques bonnes incursions des visiteurs. Un match nul logique donc, sous les yeux du jeune Anthony Martial, parti à Monaco cet été. L'attaquant est venu saluer ses anciens coéquipiers. Maxime Gonalons et Bafétimbi Gomis étaient également présents à la Plaine des Jeux avant l'entraînement à huis clos de cet après-midi. Farès Bahlouli, spectateur lui aussi, n'a pas joué et ne sera pas dans le groupe pour affronter Lille.