Coupe de la Ligue : revivez la finale 1996

En marge de la 20e finale de la Coupe de la Ligue qui se jouera le 19 avril entre l'OL et le PSG, la LFP met en ligne plusieurs vidéos sur l'histoire de la compétition. En 1996, pour remporter la deuxième édition, les Lyonnais affrontait le FC Metz au Parc des Princes. Une finale qui se joua aux tirs aux buts. À 4-4 dans cette séance fatidique, Marcelo Kiremitdjian voit son tir stoppé par le gardien, Franck Songo'o. Cyril Pouget se charge d'inscrire le penalty victorieux pour les Grenats. Les hommes de Guy Stephan s'inclineront 5 tirs aux buts à 4.

Voici les compositions d'équipes :

FC Metz : Songo'o; Kastendeuch-Gaillot-Pierre-Song; Blanchard-Serredszum-Pirès-Arpinon; Pouget-Mboma
Olympique Lyonnais : Olmeta; Kiremitdjian(Marcelo)-Sassus-Laville-Anselmini; Deplace-Bak-Roy-Roche; Giuly-Maurice