(Photo by TONY KARUMBA / AFP)

Egypte - Togo (1-0) : 7e sélection pour Malcolm Barcola (OL)

Troisième gardien de l'Olympique lyonnais, Malcolm Barcola s'est imposé dans le but du Togo. Le portier s'est incliné avec sa sélection face à l'Egypte 1 à 0. Les Eperviers sont derniers de leur groupe dans ces qualifications à la CAN qui se jouera en 2022.

Ce samedi, le Togo de Claude Le Roy se déplaçait en Egypte pour la 3e journée des qualifications à la prochaine CAN qui aura lieu en 2022. Pour la 7e fois, Malcolm Barcola gardait les buts des Eperviers. Ils se sont inclinés sur le score de 1 à 0 face aux Pharaons.

Une belle prestation de Barcola

Le portier de l'OL a réalisé de bonnes interventions, notamment une belle parade sur un coup franc lointain. Le Togo, dernier de son groupe, ne compte qu'un point après trois matchs.