France – Etats-Unis (2-3) : Amine Gouiri encore buteur malgré la défaite des Bleuets

Malgré un but d’Amine Gouiri, l’équipe de France Espoirs s’est inclinée contre les Etats-Unis (2-3). Les Bleuets sont donc éliminés du Mondial U20.

En huitièmes de finale de la Coupe du monde U20, les Bleuets se sont inclinés contre les Etats-Unis (2-3), mardi. Les jeunes internationaux français ont concédé l'ouverture du score sur un but de Sebastian Soto (25e) avant d'égaliser grâce au Lyonnais Amine Gouiri (41e), puis de prendre l'avantage en deuxième période par l’entremise de Nabil Alioui (55e). Toutefois, les Américains ont su recoller au score grâce à un nouveau but de Soto (74e), avant que Justin Rennicks permette d'inscrire le but de la qualification en quart de finale (83e).

Les coéquipiers d’Amine Gouiri sont donc éliminés de la compétition. Lors de ce Mondial polonais, le jeune attaquant de l’OL aura donc inscrit trois buts en quatre matchs.