Gambardella : l'OL élimine l'ASSE

Ils ont éliminé l'ASSE. Les U19 de l'OL se sont qualifiés, dimanche après-midi, aux tirs au but pour les quarts de finale de la Coupe Gambardella (2-2, 7 tab à 6).

Un véritable match de coupe face à l'ennemi stéphanois. Menés 2-0 à un quart d'heure de la fin de la rencontre, les jeunes lyonnais sont parvenus à revenir dans la partie grâce à des buts d'Aldo Kalulu (1-2, 73e) et Fahd Moufi (2-2, 90e). Lors de la séance des tirs au but, le gardien de l'OL Stanislas Lebongo sort le grand jeu et arrête deux penalties (lire son interview). Le tir de Isaac Heymans permet aux U19 de l'OL de se qualifier pour les quarts de finale de la Gambardella. Une victoire fêtée avec les 3700 personnes venues, au stade de Gerland, encourager la classe biberon rhodanienne.