OL / Condrieu Futsal Club, 4e tour de la Coupe Nationale Futsal
OL / Condrieu Futsal Club, 4e tour de la Coupe Nationale Futsal (@LAuRAFoot)

L’OL Futsal affronte Condrieu en 8e de Coupe LAuRa (15h)

Tenant du titre, l’OL Futsal affronte son adversaire de la dernière finale de la Coupe LAuRA, Condrieu. Le match se jouera à 15h du côté d’Irigny.

Leader du championnat, l’OL Futsal a un autre objectif dans cette campagne 2023-2024 : celui de conserver sa couronne dans la Coupe LAuRA. Vainqueurs de l’édition précédente, les hommes de David Touré ont passé le premier tour sans encombre contre l’AS Saint-Priest, après avoir été éliminés de la Coupe Nationale. Ce dimanche, les Lyonnais ont rendez-vous pour les 8es de finale face à un adversaire qu’ils connaissent bien. Présent dans la même poule de Régional 1, le Condrieu Futsal Club se dresse sur le chemin de l’OL dans cette quête de doublé. Avec une revanche à prendre.

En effet, la saison dernière, le club olympien avait décroché son premier titre en prenant le meilleur sur Condrieu. Il y a donc forcément un petit goût revanchard dans ce huitième. Note importante à prendre en compte, bien que l’OL Futsal reçoive ce dimanche, la rencontre ne se passera pas au gymnase Charlie Chaplin de Décines mais du côté d’Irigny. C’est au gymnase Champ Villard à 15h que sera donné le coup d’envoi de ce match de coupe.