Tino Kadewere face au Lensois Steven Fortes (Photo by FRANCOIS LO PRESTI / AFP)

Lens - OL : les Lyonnais sont invaincus à Bollaert depuis 2008

L'Olympique lyonnais se déplace au stade Bollaert-Delelis à Lens, ce samedi, où il est invaincu depuis 2008.

Ce samedi (17h), l'Olympique lyonnais (7e) se déplace sur la pelouse du Racing Club de Lens (8e) à l'occasion de la 25e journée de Ligue 1. Une pelouse du stade Bollaert-Delelis sur laquelle le club rhodanien est invaincu depuis 2008. Ce jour-là, les Lyonnais, entraînés par Alain Perrin, avaient sombré sur le score de 3-0. Maoulida, Bisevac et Mangane furent les buteurs pour la formation artésiennes.

L'OL invaincu depuis 2014 en Ligue 1

Par ailleurs, l'Olympique lyonnais est invaincu face aux Lensois en championnat depuis le 24 août 2014. Lalaina Nomenjanahary a été l'unique buteur de cette rencontre au stade de Gerland. L'an dernier, Lensois et Lyonnais s'étaient séparés sur le score de 1-1 au stade Bollaert-Delelis. Lucas Paquetá avait répondu, en fin de match, à l'ouverture du score de Jonathan Clauss en fin de première période.