@Jessim Ferraro

Les U17 de l'OL sombrent à Metz (3-0)

Le choc du championnat U17 a tourné largement en faveur de Metz dimanche (3-0). L'OL a manqué l'occasion de rester au contact de la 1re place.

Sur une série de deux victoires consécutives, les U17 de l'OL ont vécu un dimanche difficile à Metz. Les joueurs d'Amaury Barlet ont concédé une lourde défaite en Moselle (3-0), la deuxième pour eux cette saison. Menés 2 à 0 à la 30e, les Gones ne sont pas parvenus à revenir et ont même encaissé un troisième but en fin de partie (90e, contre son camp de Kelyan Yahia).

Une très mauvaise opération pour l'Olympique lyonnais qui voit son adversaire du jour le doubler au classement. Les jeunes Rhodaniens sont désormais 3es, à quatre longueurs du leader Strasbourg et à deux points des Messins. Ils devront se relancer lors de la 9e journée avec la réception de Sochaux (6e) dimanche prochain.