Eric Hély (crédit O&L)

Les U19 de l'OL l'emportent à Troyes (2-3)

Beau résultat des U19 de l'OL qui se sont imposés sur la pelouse du 2e, Troyes, ce dimanche (2-3). Une victoire qui leur permet de revenir un peu sur leur adversaire du jour.

Ce sera peut-être un succès qui comptera dans la saison des U19 de l'OL. Ce dimanche, le groupe d'Eric Hély a arraché une victoire précieuse sur le terrain de Troyes, deuxième avant d'entamer cette 14e journée. Pourtant, les Rhodaniens ont très vite été menés au score avec un but de l'ESTAC à la 9e minute (1-0). Mais ils ont su réagir après la demi-heure de jeu pour repasser devant en quelques instants grâce à Fougeu (1-1, 31e) et De Carvalho (1-2, 37e).

Les Troyens ont égalisé dans le dernier quart d'heure (2-2, 77e), mais ce sont bien les Gones, par l'intermédiaire de Fougeu, qui ont eu le dernier mot (2-3, 90e). Avec ses 25 points au compteur, l'Olympique lyonnais reste à bonne distance de la tête du championnat (Metz et Auxerre ont respectivement 33 et 31 unités). Néanmoins, il revient à 4 longueurs du club aubois. Pour continuer sa série de 8 matchs sans défaite et espérer remonter au classement, il faudra désormais réaliser un autre gros coup contre l'AJA dimanche 4 décembre.