(Photo by Valery HACHE / AFP)

Ligue 1 : Monaco s'impose face à Metz et passe provisoirement devant l'OL

En ouverture de la 31e journée de Ligue 1, Monaco recevait Metz. Les Monégasques ont fait la différence en 2e période pour s'imposer largement 4 à 0. Ils doublent provisoirement l'OL au classement.

Monaco et Metz s'affrontaient pour débuter la 31e journée de Ligue 1. Muet en première période, l'ASM s'est réveillé en seconde mi-temps, bien aidé par le penalty accordé après une faute loin d'être évidente du gardien messin. Les Monégasques ont ensuite déroulé pour s'imposer 4 à 0 (buts de Fàbregas (sp 50e), Volland (52e) et de Ben Yedder (77e, sp 89e)).

Victoire impérative pour l'OL

Les joueurs de Niko Kovač sont désormais 3es (62 points). Ils passent provisoirement devant l'OL (60). L'Olympique lyonnais doit donc impérativement s'imposer à Lens à 21 heures. Le PSG (1er) et Lille (2e) seront opposés dans le choc du championnat à 17h.