Ligue des champions : Villas-Boas félicite Hulk

Hulk a été un des grands artisans de la victoire de son équipe mardi soir contre l’Olympique lyonnais (3-1), à l’occasion de la troisième journée de Ligue des champions. Son entraîneur, André Villas-Boas, a salué la performance de son joueur.

L’Olympique lyonnais était prévenu. Depuis le début de la saison, Hulk marche sur l’eau : que ce soit en championnat ou en Ligue des champions. Mardi soir, contre Lyon l’attaquant brésilien a une nouvelle fois montré toute l’étendue de son talent. Très actif sur le front de l’attaque et auteur d’un coup de canon pour permettre à son équipe de repasser devant au score, l’international auriverde a impressionné son coach. « Nous avons très bien joué collectivement, comme on l'a vu pour le 2e but. Hulk a été extraordinaire. Ce type d'individualité est très important pour faire basculer le sort d'un match. Hulk a fait la différence pour le 2e but et pour aller chercher le 3e », a confié André Villas-Boas.