@OL Reign

L'OL Reign retrouve le chemin de la victoire contre Orlando (0-2)

Défait par Chicago le 19 juillet, l'OL Reign défiait dans la nuit de samedi à dimanche Orlando. En déplacement, la franchise américaine de l'Olympique lyonnais a pris le dessus sur son adversaire 2 à 0.

L'OL Reign s'est bien repris. Battue par Chicago 3 à 1 lors de sa précédente sortie, la franchise américaine de l'Olympique lyonnais a retrouvé le goût de la victoire sur la pelouse d'Orlando (0-2). Un succès mérité après une belle prestation.

Jessica Fishlock a rapidement ouvert le score à la 10e minute pour son deuxième but de la saison. Malgré une dernière grosse frayeur avant la pause, les partenaires de Sarah Bouhaddi étaient devant après 45 minutes. A la reprise Tziarra King a doublé la mise d'une frappe à l'entrée de la surface (51e). A l'heure de jeu, Eugénie Le Sommer a obtenu un penalty, finalement manqué par Fishlock.

L'OL Reign est maintenant 8e

Mais cela n'a pas influé sur la fin de la partie avec à la clé une 4e victoire en National women's soccer league (NWSL) cette saison. Désormais 8e, l'OL Reign compte 13 points en 11 rencontres. Les coéquipières de Dzsenifer Marozsán recevront Louisville (9e) le 1er août à 4h (heure française).

OL Reign : Bouhaddi - Hammond, Cook, Hiatt, Barnes - Fishlock (Cruz, 63’), Weatherholt, Marozsán (McNabb, 86’) - Huerta (Lopez, 92’), Le Sommer (Celia, 86’), King (Balcer, 63’)