Nancy - OL (0-1) : les U17 relèvent la tête

Les U17 d'Amaury Barlet et de Philippe Pinson restent sur deux défaites de rang. Ce samedi, ils se déplaçaient à Nancy pour la quatrième journée de championnat. Les Lyonnais se sont imposés sur le score de 1 à 0.

Les U17 de l'Olympique lyonnais devaient repartir sur de bons rails après leurs défaites contre Strasbourg (7-3) et Bourg-en-Bresse (2-3). Les joueurs du duo Amaury Barlet-Philippe Pinson ont réussi à redresser la barre en fructifiant leur voyage à Nancy pour la quatrième journée du championnat.

Deuxième victoire de la saison

Les deux équipes sont retournées aux vestiaires sur le score de 0 à 0. Les jeunes Rhodaniens ont fait la différence grâce à une réalisation d'Artyon Ramaj à la 75e. Ce but offre une deuxième victoire cette saison à son équipe. La semaine prochaine, l'OL recevra l'ASPTT Dijon, actuellement avant-dernier du groupe C de U17 National.