Nîmes - OL (2-5) : "On a maîtrisé notre 1re période", se réjouit Dubois

L'OL a enchaîné une troisième victoire de rang dimanche à Nîmes (2-5). Le fruit d'une bonne première mi-temps des Rhodaniens, et ce malgré l'ouverture du score précoce de leur adversaire. De quoi satisfaire Léo Dubois.

Tout n'a pas été parfait, mais l'OL a au moins tranquillement géré son déplacement à Nîmes dimanche (2-5). Un succès large, obtenu malgré le but très rapide inscrit par Moussa Koné (1-0, 5e). Les Lyonnais n'ont pas tardé à réagir avec Lucas Paquetá (1-1, 9e). Ils ont ensuite déroulé pour s'offrir un festival offensif.

"On ne lâchera rien"

Cette prestation a ravi Léo Dubois. Le latéral droit était surtout heureux de la performance du premier acte. "On est contents, on a gagné avec la manière. On a maîtrisé notre première mi-temps sans paniquer après l'ouverture du score, a souligné le défenseur au micro d'OLTV. On a réussi à renverser la rencontre, on est satisfaits. On devait gagner tous nos matches. Il ne nous reste plus que cette dernière opposition face à Nice. On est motivés pour aller chercher cette Ligue des champions. On ne lâchera rien."