OL - Académie : nouvelle victoire pour les U19

Après une belle victoire la semaine dernière, les U19 de l'OL ont su confirmer et se sont imposés ce samedi, à Bourg-en-Bresse (1-4).

Samedi après-midi, au Stade municipal de Péronnas, les U19 lyonnais ont remporté la rencontre qui les opposait à Bourg-en-Bresse. Après la victoire acquise la semaine dernière contre Troyes, les joueurs d'Eric Hély et de Pierre Chavrondier enchaînent.

Malgré une nette domination des Lyonnais pendant toute la première mi-temps, c'est Bourg-en-Bresse qui ouvre le score, à la 40ème minute. Sur une de leurs rares occasions, les locaux font la différence grâce à une déviation d'Hadrien Derkum, au premier poteau, qui trompe le gardien lyonnais. A la mi-temps, Bourg-en-Bresse mène 1-0 devant son public.

En début de deuxième période, le Lyonnais Noam Bonnet égalise, puis Bradley Barcola marque son 4ème but de la saison et donne l'avantage à l'Olympique lyonnais, d'un tir puissant à bout portant. Le plus dur est fait. L'OL maîtrise totalement sa fin de rencontre. A la 75ème minute, Arthur Pontet inscrit son premier but de la saison, et creuse l'écart pour l'Olympique lyonnais. Le capitaine Modeste Duku scelle ensuite le score à 1-4 en fin de match.

L'OL remporte donc son quatrième succès en six journées, et se rapproche des premières places. Dimanche prochain, les Lyonnais recevront Metz, actuellement leader du championnat, dans un match déjà décisif dans la course à la première place.