OL - Amiens : Jérôme Miguelgorry au sifflet

Battus par Nice dimanche (2-1), les Lyonnais accueillent Amiens ce mercredi (19h00) pour tenter de se relancer. Cette rencontre sera arbitrée par Jérôme Miguelgorry.

Après leur première défaite de l'année contre Nice ce dimanche (2-1), les joueurs de Rudi Garcia reçoivent Amiens ce mercredi pour la 23e journée de Ligue 1. 18e et barragiste, les hommes de Luka Elsner sont dans une dynamique catastrophique car ils n'ont plus gagné en championnat depuis le 2 novembre. Un adversaire à la portée des Lyonnais donc mais la méfiance reste de mise. A l'aller, les 2 équipes s'étaient séparées sur un score de 2 partout avec une égalisation amiénoise dans le temps additionnel.

Il arbitre pour la première fois l'OL cette saison

Jérôme Miguelgorry a été désigné pour diriger cette rencontre. L'arbitre de 43 ans n'a pas encore officié lors d'un match de l'Olympique lyonnais cette saison. L'an passé, il avait déjà arbitré un face à face entre ces 2 clubs, terminé par une victoire rhodanienne à l'extérieur 1 à 0 grâce à un but de Jason Denayer.