Houssem Aouar lors d’ASSE – OL (Photo by PHILIPPE DESMAZES / AFP)

OL - ASSE (1-1) : "C'est très frustrant", se désole Aouar

Buteur contre l'ASSE dimanche, Aouar a réalisé une bonne prestation sur le plan individuel. Toutefois, cela n'a pas suffi à l'OL pour l'emporter sur la pelouse de Saint-Etienne, un scénario frustrant pour le milieu de terrain.

Auteur d'un début de saison en demi-teinte, Houssem Aouar commence progressivement à monter en puissance comme le démontrent ses dernières prestations. A Saint-Etienne dimanche, le numéro 8 a une nouvelle fois marqué, son deuxième but sur cet exercice après Brøndby en milieu de semaine (3-0). Cependant, cette réalisation n'a pas permis à l'OL de remporter la victoire car Wahbi Khazri lui a répondu sur penalty dans le temps additionnel de ce 123e derby (1-1).

"Il y a quand même de la qualité dans notre équipe"

Un résultat décevant qui bloque l'Olympique lyonnais à la 10e place de la Ligue 1 après 9 journées (13 points). "C'est toujours dur d'accepter le match nul, surtout dans ces conditions et au vu de la physionomie de la partie. Personnellement ? Il (Étienne Green, le gardien stéphanois) a fait des parades assez exceptionnelles. J'ai eu la chance d'ajuster la frappe pour marquer. Je pense qu'on aurait pu mettre largement un ou deux buts de plus, a affirmé le milieu de terrain au micro de Prime Video. En fin de rencontre, on a concédé ce penalty... C'est frustrant car je pense qu'il y a quand même de la qualité dans notre équipe, on l'a vu sur certaines phases de jeu. [...] Il y a deux faits de jeu contraires, mais on va retenir le positif pour aller de l'avant."