@équipe de France U17, FFF

OL : avec 2 Lyonnais, l'équipe de France U17 s'incline contre la Grèce (1-0)

Malgré sa domination, l'équipe de France U17 a perdu ce lundi 1 à 0 face à la Grèce. Les Bleuets sont tout de même qualifiés pour le 2e tour des qualifications à l'Euro 2022.

Au coup d'envoi du match contre la Grèce, deux joueurs de l'académie de l'OL figuraient dans le 11 de l'équipe de France U17. Le gardien Justin Bengui Joao, qui fêtait sa première cape, et le défenseur Mamadou Sarr étaient titulaires pour cette dernière rencontre du 1er tour des éliminatoires à l'Euro 2022.

Globalement dominateurs, les Bleuets n'ont pas réussi à tromper la vigilance du portier adverse. Au contraire, les Grecs ont trouvé la faille sur coup franc à la 75e minute (1-0). Avec cette victoire, ils terminent en tête du groupe, devant les Français.

Tirage au sort le 8 décembre

Cette 2e place permet toutefois aux protégés de José Alcocer de gagner leur billet pour le tour Elite, 2e partie des qualifications pour le championnat d'Europe. Le tirage au sort aura lieu le mercredi 8 décembre.