Maxence Caqueret avec les Espoirs
Maxence Caqueret avec les Espoirs (Photo by Attila KISBENEDEK / AFP)

OL : avec Caqueret, l'équipe de France Espoirs se rapproche de l'Euro

Avec Maxence Caqueret en titulaire, l'équipe de France Espoirs a battu la Serbie jeudi à Grenoble (2-0). Une victoire qui rapproche les Bleuets d'une qualification à l'Euro.

L'équipe de France Espoirs n'est plus qu'à une victoire de l'Euro 2023. Avec notamment Maxence Caqueret titulaire dans l'entrejeu (il a joué 90 minutes), et à ses côtés Képhren Thuram et Eduardo Camavinga, les Bleuets ont battu sans trop d'inquiétude la Serbie ce jeudi soir à Grenoble.

Gusto et Lukeba n'ont pas joué

Bien aidés par une défense solide, les jeunes Français ont su frapper par deux fois, Thuram (42e) et l'ancien Lyonnais Amine Gouiri (60e), pour écarter les Serbes. Avec 22 points en 8 matches, les joueurs de Sylvain Ripoll doivent encore gagner en Arménie lundi, ce qui validerait définitivement leur présence au tournoi européen. A l'aller, ils s'étaient imposés très largement 7 à 0.

A noter que les deux membres de l'OL, Malo Gusto et Castello Lukeba, sont restés sur le banc.