(Photo by JAVIER SORIANO / POOL / AFP)

OL - Bayern Munich : Monika Mularczyk au sifflet

A 21 heures mercredi, les Fenottes accueilleront le Bayern Munich pour la 3e journée des phases de poules de la Ligue des champions. Cette affiche sera dirigée par l'arbitre polonaise, Monika Mularczyk.

Match important mercredi pour les Fenottes. A 21 heures, elle reçoivent le Bayern Munich dans le cadre de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. En tête de sa poule après les deux premiers matches, l'OL a l'occasion de distancer son principal rival pour la 1re place. Avec six points, les Rhodaniennes devancent de deux longueurs les Allemandes.

Elle a dirigé une fois les Fenottes

Ce choc sera sous le commandement de la Polonaise Monika Mularczyk. L'arbitre a déjà dirigé une rencontre de l'Olympique lyonnais, le 29 mars 2017 contre Wolfsburg, pour une défaite 1 à 0 des coéquipières de Wendie Renard lors de ce quart de finale retour. A l'aller, les joueuses de Gérard Prêcheur s'étaient imposées sur le score de 2 à 0.

Mularczyk sera accompagnée par ses compatriotes Paulina Baranowska et Anna Dabrowska.