Karl Toko-Ekambi avec le Cameroun
Karl Toko-Ekambi avec le Cameroun (Photo by Kenzo Tribouillard / AFP)

OL - CAN : le Cameroun de Toko-Ekambi s'en sort face au Burkina Faso (2-1)

Mené au score, le Cameroun est parvenu à renverser le Burkina Faso ce dimanche en ouverture de la CAN. Les partenaires de Karl Toko-Ekambi ont gagné 2 à 1.

Le Cameroun a réussi, au moins comptablement, son entrée en matière dans cette Coupe d'Afrique des Nations. Les coéquipiers de Karl Toko-Ekambi étaient opposés au Burkina Faso ce dimanche dans le match d'ouverture de la CAN. L'attaquant de l'OL a joué 69 minutes.

Un doublé d'Aboubakar

D'abord menés au score sur un but de Gustavo Sangaré à la 24e, les Camerounais ont bénéficié de deux penaltys transformés par Vincent Aboubakar en fin de première période pour prendre la mesure de leur adversaire (40e et 45e+3). Ils sont malgré tout restés sous la menace des Burkinabés toute la deuxième mi-temps.

Bien partis dans cette phase de groupes, les Lions Indomptables affronteront également l'Ethiopie (13/01) et le Cap-Vert (17/01).