OL - Coupe du Rhône : l'équipe mixte des U15 est en finale

L'équipe mixte des U15 de l'Olympique lyonnais s'est qualifié pour la finale de la Coupe du Rhône en s'imposant 2-1 face à Colombier-Saugnieu ce mercredi.

Les U15 de l'Olympique lyonnais ont validé leur ticket pour la finale de la Coupe du Rhône ce mercredi, en battant Colombier-Saugnieu sur le score de 2-1. Le beau parcours continue pour l'équipe mixte, composée de filles et de garçons. Tom Ribotta a ouvert le score à la 47e minute avant qu'Emerson Pedro Vanga, déjà buteur en quart de finale, ne double la mise à l'heure de jeu (59e). Les locaux ont réduit la marque en fin de rencontre.

Place à la finale

Les U15 affronteront Saint-Priest en finale de la compétition, samedi prochain. Ces derniers se sont imposés 3-2 face à Vaux-en-Velin lors de l'autre demi-finale.