OL Académie

OL - Coupe du Rhône : qualification des U15 pour les demi-finales

Les U15 de l'Olympique lyonnais ont validé leur billet pour les demi-finales de la Coupe de Lyon et du Rhône. Ils se sont imposés contre l'Olympique Rillieux samedi (2-3).

Belle opération pour les U15 de l'Olympique lyonnais. Les jeunes Rhodaniens défiaient l'Olympique Rillieux samedi. Dans un match accroché, ils ont finalement pris le meilleur sur leur adversaire 3 buts à 2. Amal Boura a inscrit un doublé et Emerson Pedro Vanga s'est illustré sur coup franc.

Prochain rendez-vous contre Colombier-Satolas

Toutefois cette victoire s'est obtenue dans la douleur puisque l'OL menait 2-1 à la pause et les 20 dernières minutes ont été disputées. Pour leur demi-finale, ils affronteront mercredi Colombier-Satolas. L'autre affiche opposera le même jour Vaulx-en-Velin à Saint-Priest.