(Photo by Kenzo TRIBOUILLARD / AFP)

OL : Denayer et la Belgique s'offrent la Croatie (1-0)

Pour son dernier match avant l'Euro, la Belgique a pu compter sur Romelu Lukaku pour battre la Croatie dimanche (1-0). Jason Denayer a joué 90 minutes et s'est montré décisif sur le but de l'avant-centre de l'Inter Milan.

La Belgique fait partie des favoris à l'Euro qui débutera vendredi prochain. Avant cette grande échéance, Jason Denayer et ses coéquipiers disputaient un dernier match amical face à la Croatie dimanche. Emmené par un excellent Romelu Lukaku, les Diables Rouges ont pris le dessus sur les vice-champions du monde.

Denayer impliqué sur le but belge

L'attaquant de l'Inter a inscrit l'unique but de la rencontre à la 38e minute, profitant de l'apathie de l'arrière-garde croate. Le défenseur de l'OL est impliqué sur cette réalisation car il a prolongé de la tête un ballon mal dégagé. Ce dernier est ensuite touché par un adversaire avant d'arriver dans les pieds de Lukaku pour la conclusion de cette action confuse.