(Photo by MAURICE VAN STEEN / ANP / AFP)

OL : Depay encore buteur avec les Pays-Bas

Opposé à la Géorgie ce dimanche dans le cadre d'un match préparatoire à l'Euro, l'attaquant de l'Olympique lyonnais a enchaîné avec un troisième but en deux matches.

Une nouvelle fois titulaire pour sa 64e sélection avec les Pays-Bas, Memphis Depay a été le grand artisan de la victoire néerlandaise face à la Géorgie (3-0). D'abord buteur sur penalty à la 10e minute, il s'est ensuite mué en passeur pour le deuxième but en délivrant un très ballon en profondeur pour Wout Weghorst. Les Oranje retrouvent le chemin de la victoire après un match nul 2-2 face à l'Écosse lors de leur dernier match.

Place à l'Euro

Pas remplacé lors des deux derniers matches amicaux malgré 6 changements autorisés, l'attaquant en fin de contrat avec l'OL est plus que jamais un cadre dans son équipe nationale. À une semaine de sa confrontation contre l'Ukraine pour son premier match de l'Euro, Memphis Depay est en superbe forme avec 12 buts inscrits lors de ses 12 derniers matches toutes compétitions confondues.