Lyon’s French forward Nabil Fekir celebrates after scoring during the French L1 football match between Toulouse (TFC) and Lyon (Olympique Lyonnais) on January 16, 2019, at the Municipal Stadium in Toulouse, southern France. (Photo by Pascal PAVANI / AFP)

OL : Fekir égale Benzema

Buteur sur penalty face à Saint-Etienne (1-2), Nabil Fekir a inscrit son 66e but sous le maillot lyonnais. Il égale ainsi Karim Benzema.

Une nouvelle fois buteur, Nabil Fekir grimpe dans la hiérarchie des goleador lyonnais. Lors de la victoire (2-1) face à Saint-Etienne, le capitaine de l'OL a transformé un penalty. Son 6e but de la saison, et son 66e toutes compétitions confondues sous le maillot rhodanien. Une réalisation qui permet ainsi à Nabil Fekir de rejoindre Karim Benzema dans le classement des buteurs du club. Il aura tout de même fallu quasiment 30 matchs de plus au champion du monde pour marquer autant que son prédécesseur (175 contre 148). Les prochains joueurs que Nabil Fekir peut dépasser sont Angel Rambert (68 buts), André Guy (76 buts) et Sidney Govou (77 buts).