Fredy Fautrel – arbitre

OL : Fredy Fautrel au sifflet contre Lorient

Ce dimanche à 21 heures, l'Olympique lyonnais se déplace à Lorient pour le compte de la 32e journée de Ligue 1. L'arbitre de la rencontre a été désigné.

Pour la reprise du championnat, suite à la trêve internationale, l'Olympique lyonnais ira du côté de Lorient (dimanche, à 21 heures) lors de la 32e journée de Ligue 1. Fredy Fautrel sera l'arbitre de la rencontre, lui qui avait déjà arbitré l'OL cette saison, notamment lors des victoires lyonnaises au Parc OL face à Guingamp (5-1) et Bordeaux (3-0). Le Français a déjà été au sifflet de quinze matches de championnat en 2015/2016, et a distribué 49 cartons jaunes et 3 cartons rouges.