OL : Genesio « s'attendait à souffrir »

À la fin de la rencontre face à Nantes, Bruno Genesio s'est exprimé sur la victoire de son équipe (2-0). L'entraîneur lyonnais a salué les efforts réalisés par ses joueurs, pour aller chercher les trois points.

Opposé à une équipe de Nantes qui était venue pour jouer en contre, l'Olympique lyonnais a tout de même réussi à faire sauter le verrou nantais. Bruno Genesio s'attendait à ce genre d'opposition, à la sortie du match il a déclaré : « Ça a été difficile face à une équipe très coriace à l'extérieur. On s'attendait à souffrir. Nantes est une équipe qui a une organisation très rigoureuse ». Face aux hommes de Michel Der Zakarian, les joueurs de l'OL ont été confrontés à un bloc défensif solide : « Il fallait faire preuve de patience et de persévérance. On a été solides défensivement. La charnière centrale a été costaud. La réussite qu'on n'a pas eue à Rennes, on l'a eue ce soir donc c'est bien ».

Après avoir vu son équipe ouvrir le score à dix minutes du terme de la rencontre, le coach Lyonnais a voulu mettre en avant l'implication de son groupe. Buteur deux minutes après son entrée en jeu, le jeune Gaëtan Perrin a inscrit son premier but en Ligue 1, Jordan Ferri, entré à la 62e minute, a obtenu le pénalty transformé par Lacazette. Bruno Genesio a apprécié l'impact de ses remplaçants : Les trois joueurs venus du banc ont été décisifs. Ça montre que le groupe vit bien et qu'il y a une vraie âme. Je suis très content pour l'équipe ».