© ERNESTO GUZMAN JR/MaxPPP

OL : Guimarães et la sélection olympique du Brésil battus par le Cap-Vert (1-2)

Capitaine de la sélection olympique du Brésil, Bruno Guimarães n'a pas pu éviter la défaite des siens face au Cap-Vert samedi. La Seleçao s'est inclinée sur le score de 2 buts à 1.

Bruno Guimarães et l'équipe olympique du Brésil affrontaient la sélection A du Cap-Vert ce samedi. Le milieu de l'OL a disputé l'intégralité de la rencontre, mais sa formation s'est malgré tout inclinée. Les jeunes Brésiliens ont pourtant ouvert le score à la 37e minute grâce à Pedro sur penalty suite à une main d'un défenseur.

Mais les Capverdiens ont égalisé juste avant la pause par Lisandro Semedo (1-1, 44e). En fin de match, les Tubarões Azuls ont bénéficié d'une relance hasardeuse des joueurs de la Seleçao pour passer devant avec la réalisation du Grenoblois Willy Semedo (1-2, 82e).