@Côte d’Ivoire

OL : la Côte d'Ivoire de Diomandé et Cornet s'impose contre le Burkina Faso (2-1)

Ce samedi, la Côte d'Ivoire défiait le Burkina Faso en match amical. Les Eléphants se sont imposés en toute fin de rencontre 2 buts à 1. Sinaly Diomandé était titulaire, Maxwel Cornet est lui resté sur le banc.

Dans son stade olympique à Abidjan, la Côte d'Ivoire recevait ce samedi le Burkina Faso pour un match amical. Sinaly Diomandé était titulaire pour cette affiche, au contraire de Maxwel Cornet qui a assisté à cette partie depuis le banc des remplaçants.

Un but à la 97e

La rencontre a mal démarré pour les Eléphants, menés au score à la 16e minute suite à but de Lassina Traoré. L'attaquant de l'Ajax d'Amsterdam a pris à revers Diomandé et la défense ivoirienne pour aller tromper le gardien adverse. Les partenaires du joueur de l'OL ont tout de même trouvé les ressources pour arracher la victoire grâce à Ibrahim Sangaré (72e) et Amad Diallo (90e+7) d'un coup franc dans la lucarne.