OL : la série noire se poursuit pour la réserve battue par le Goal FC

Battue 0-2 dans le derby par le Goal FC, la réserve de l'Olympique lyonnais enchaîne avec un sixième match sans victoire en National 2.

Après un début d'année compliqué avec 5 matches sans victoire et sans le moindre but inscrit, la réserve de l'Olympique lyonnais comptait sur la réception du Goal FC, ce samedi, pour se relancer. Raté ! Dans le cadre de la 20e journée du championnat de National 2, les hommes de Gueïda Fofana et Jérémie Bréchet se sont inclinés devant leurs supporteurs sur le score de 0-2. Un sixième match de suite sans but et une série noire qui se poursuit pour la réserve.

Deux but sur coup de pied arrêté

Face au leader de ce groupe C, les jeunes Lyonnais, appuyés notamment par plusieurs membres du groupe pro comme Damien Da Silva, Habib Keita ou encore Bradley Barcola ont encaissé deux buts sur coup de pied arrêté. Un en première période, l'autre dans les dix dernières minutes de la rencontre. Au classement, le Goal FC consolide sa première place tandis que la réserve lyonnaise pointe au 7e rang et voit le podium s'éloigner.