équipe de France
Logo de la Fédération Française de football (Photo by FRANCK FIFE / AFP)

OL : l'équipe de France U18 avec Hugo Vogel obtient le nul face à l'Espagne (2-2)

Le tournoi de Limoges a pris fin dimanche pour l'équipe de France U18. Les Bleuets, avec dans leurs rangs Hugo Vogel, défenseur de l'OL, ont terminé à la 3e place. Ils ont concédé le nul face à l'Espagne (2-2).

Pour son troisième et dernier match dans ce tournoi de Limoges, l'équipe de France U18 défiait dimanche l'Espagne. Défenseur de la réserve de l'Olympique lyonnais, Hugo Vogel était titulaire pour cette rencontre. Les Bleuets, menés deux fois au score, sont revenus grâce à Khalil Fayad (1-1, 45e) et Mathys Tel (2-2, 76e). En face, les Espagnols évoluaient à 10 depuis la 36e minute.

Dans cette compétition à quatre équipes avec en plus le Portugal et la Suisse, les jeunes Français ont terminé à la troisième place après leur victoire contre la Nati (2-1) et leur défaite face aux Portugais (2-4). Vogel a pris part aux trois affiches.