OL : les U17 perdent aussi le derby

Après la défaite à Geoffroy-Guichard de l'OL dimanche dernier lors du 109e derby, les jeunes d'Armand Garrido avait la possibilité de "venger " leurs aînés. Mais comme l'équipe pro, la section U17 a perdu cette fois -ci 2-0 contre l'ASSE à la plaine des jeux de Gerland.

Après avoir encaissé un but sur coup franc en début de match, les Lyonnais ont raté l'occasion d'égaliser sur penalty. Le jeune Houssem Aouar a vu son tir repoussé par le poteau. En seconde période, les Verts ont creusé l'écart. Lyon récolte sa deuxième défaite d'affilée et laisse Saint-Etienne conforter sa première place au classement.

L'équipe lyonnaise : Coste - Sy - Ngwabije - Lebeau - Nouvel - Devarrewaere - Mestrallet - Aouar - Kitala - Cognat - Maolida.