Lyon’s French forward Alexandre Lacazette reacts after scoring a goal during the French L1 football match between Olympique Lyonnais (OL) and Association sportive de Monaco (ASM) at the Parc de l’Olympique Lyonnais in Decines-Charpieu, central eastern France, on May 7, 2016. / AFP PHOTO / ROMAIN LAFABREGUE

OL - Monaco : 4-1 à la mi-temps ! Ambiance de folie au Parc OL !

L'OL maîtrise parfaitement "sa" petite finale. A la mi-temps, les hommes de Bruno Genesio mènent déjà 4-1. Ghezzal, Mapou et Lacazette (par deux fois) sont les buteurs lyonnais. Carvalho a réduit le score. Monaco est réduit à 10.

4 commentaires
    chasertornado59 - sam 7 Mai 16 à 21 h 55

Magnifique OL en mode barcelonesque et Lacazette en Suarez et Messi (Fekir et encore sur le banc)
    Quel comparaison n' empêche avec l' OM merci Genesio et Cacapa.

2. Lyolicha
    Lyolicha - sam 7 Mai 16 à 22 h 00

Y'a pas de mot pour décrire ma joie après cette mi-temps de malade...Qu'il eu cru un tel scénario...J'ai la trique,a chaque but Lyonnais et le rouge y compris j'ai reçu orgasme sur orgasme,truc de fou....Lacazette qui met un doublé et marque son 20eme but,deux années successives ou il marquent minimum 20 buts en ligue1,Deschamps doit le prendre.Darder,Ferri,Mapou,Gonalons,Ghezzal tout le monde régalent.Allez faite nous plaisir,faites vous plaisir et après le champagne.Mais SURTOUT ne rien lâcher.A part une catastrophe naturelle,j'ai du mal a croire que Lyon ne gagne pas ce match,qui plus est en supériorité numérique.Allez les Gones vous êtes proche du but.