Lyon’s French forward Alexandre Lacazette reacts after scoring a goal during the French L1 football match between Olympique Lyonnais (OL) and Association sportive de Monaco (ASM) at the Parc de l’Olympique Lyonnais in Decines-Charpieu, central eastern France, on May 7, 2016. / AFP PHOTO / ROMAIN LAFABREGUE

OL - Monaco : Lyon maîtrise (6-1) - direct avec Olympique & Lyonnais

L’OL maîtrise parfaitement « sa » petite finale. A la mi-temps, les hommes de Bruno Genesio mènent déjà 4-1. Ghezzal, Mapou et Lacazette (par deux fois) sont les buteurs lyonnais. Carvalho a réduit le score. Monaco est réduit à 10.

Armiel Anago - sam 7 Mai 16 à 22 h 59

un seul mot. Super

2. poussin
    poussin - sam 7 Mai 16 à 23 h 10

oui super mais j'arrive toujours pas comprendre la différence qu'il peut y avoir entre le match d'aujourd'hui et le match de la semaine dernière. C'est le jour et la nuit !!!!! Le parc OL fait son effet mais qu'est ce qu'il y a changé entre temps. Ce but au bout de 3 minutes a du désinhiber les gones . libérer de la pression qui planait sur ce match, ils ont déroulé. Bravo !!!!