OL Académie
OL Académie

OL - National 2 : la réserve retrouve la victoire contre Martigues

Après trois défaites consécutives, l'équipe réserve de l'Olympique lyonnais s'est imposée contre Martigues samedi en fin d'après-midi.

Enfin une victoire ! Après trois défaites consécutives, l'équipe entraînée par Gueïda Fofana et Philippe Bizeul s'est imposée contre Martigues 2-1. L'OL a mené 2-0, avant de se faire peur en fin de rencontre. Les buteurs lyonnais sont Oumar Solet (33e minute), repositionné en milieu défensif pour ce match, et Reo Griffiths (52e minute), bien servi par Amine Gouiri. Ils ont tous les deux inscrit leur premier but de la saison. Martigues a réduit l'écart en fin de match (79e minute), et Ousseynou Ndiaye s'est fait expulsé après avoir reçu un second carton jaune (86e minute).

Cette victoire, la troisième de la saison en huit journées, permet à l'OL de se repositionner à la 8e place du classement du groupe D de National 2, à huit points de la première place.

La composition lyonnaise : Racioppi - Kalulu, Diomande, Louiserre, Bard -  Augarreau (Perrier, 77e), Ndiaye, Solet, Fofana (Thomas, 67e) - Gouiri, Griffiths (Cherki, 59e). Entraîneurs : Gueïda Fofana et Philippe Bizeul.