OL - National 2 : les Lyonnais tenus en échec par Hyères (1-1)

Réduite à 10, l'équipe réserve de l'OL termine l'année sur un match nul face à Hyères (1-1) pour la 15e journée du championnat de National 2.

Pour son dernier match de l'année, au Groupama OL Training center, l'OL a limité la casse contre Hyères en partageant les points de cette rencontre (1-1). Face à une solide formation varoise, les Lyonnais ont vite perdu l'avantage. Pottier a ouvert le score dès la 5e minute. Les Gones ont su réagir et se montrer plus offensifs. Une attitude récompensée, puisque c'est Lenny Pintor qui permet à Lyon de recoller au score (44e) en inscrivant son quatrième but en championnat.

En seconde période, l'OL s'est retrouvé à dix après l'expulsion de Dramé, auteur d’un tacle sur Brun (57e). Les joueurs de Christian Bassila et de Gueïda Fofana ont tenu bon grâce à une défense solide. Ce match nul clôt une première partie de saison en demi-teinte des Lyonnais, à la 9e place du classement de National 2.