Amaury Barlet (@Jessim Ferraro)

OL : nouvelle large victoire pour les U17

Opposés au Racing Besançon ce dimanche, les U17 de l'Olympique lyonnais ont empoché une quatrième victoire de rang (1-4). Thiema Gueye a inscrit un triplé.

La série continue pour les U17 de l'OL. Ce dimanche, ils se déplaçaient sur le terrain du Racing Besançon pour leur 4e match de championnat. Les joueurs d'Amaury Barlet ont obtenu un nouveau succès, le 4e. Ils réalisent donc un début de saison parfait.

Les jeunes Rhodaniens ont démarré très fort la rencontre avec l'ouverture du score précoce de Thiema Gueye (0-1, 2e). Mais leur adversaire a eu du répondant, ce qui lui a permis d'égaliser à la 19e minute (1-1). Gueye a alors pris les choses en main en inscrivant deux autres buts pour s'offrir un triplé (40e et 50e). Mathys de Carvalho a parachevé le succès des siens à la 78e (1-4).

Le sans-faute pour l'OL

Avec cette victoire, l'Olympique lyonnais compte 12 points sur 12 possibles. Il occupe la première place du classement avec Metz et Nancy. Le 26 septembre, l'OL accueillera Auxerre pour la 5e journée.