Pierre Kalulu (AC Milan) (Photo by MIGUEL MEDINA / AFP)

OL : Pierre Kalulu (ex-OL) offre la victoire à l'AC Milan

Formé à l'Olympique lyonnais, Pierre Kalulu s'affirme de plus en plus à l'AC Milan. Buteur lors de la rencontre face à Empoli samedi soir (1-0), le défenseur a permis à son équipe conforter son avance en tête de la Serie A.

Arrivé à l'AC Milan en septembre 2020, Pierre Kalulu fait désormais partie des joueurs sur qui il faut compter au sein de la formation italienne. Depuis le début de la saison, le joueur formé à l'Olympique lyonnais a disputé 24 matches toutes compétitions confondues.

Titulaire en défense centrale

Le Français, titularisé ce samedi, a d'ailleurs donné la victoire aux Milanais face à Empoli. Après un coup franc mal repoussé, le défenseur central, bien positionné à l'entrée de la surface, a placé un plat du pied gauche hors de portée de Vicario à la 19e minute.